Техника Для Склада - гидравлические тележки
гидравлическая тележка

гидравлические тележки

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
гидравлические тележки каталог тележек производители статьи о тележках контактная информация корзина - 0 шт.

Индустриальная Америка возвращается

Компании вновь инвестируют в производство. Это хорошо для нашей, складской индустрии.

Боб Требилкок (Bob Trebilcock), выпускающий редактор американского журнала “Modern Materials Handling” – MMH, 30 августа, 2013.

Я вырос неподалёку от Янгстоуна (Youngstown), штат Огайо, что входит в Ржавый Пояс – так, то ли сочувственно, то ли уничижительно называли индустриальный пояс США. На протяжении многих лет, такие образования как Янгстоун, были приговорены к смерти. Ведь в них жили «люди-с-грязными-руками,-делающие-вещи,-которые-двигаются». Индустриальная Америка была школой старого типа. Будущее было за финансовыми услугами и, конечно, за Интернетом. Никакой бизнес в здравом уме не пожелает отягощать себя обслуживанием материальной инфраструктуры и прилагающегося имущества, если можно вложить время и деньги в гораздо более выгодные «цифровые штуки».

Это может выглядеть анекдотично, но… есть признаки того, что это скоро изменится. И я сейчас не говорю о переоснащении некоторых производств, что действительно происходит. - Или о том, что один из самых «навороченных» дистрибьюторов, «Амазон» (Amazon), – воплощение цифровой компании. Напротив! На этой неделе я обнаружил целых два подтверждения своему открытию в историях из «Уолл Стрит Джорнэл» (Wall Street Journal).

Первое, - это было в выпуске в среду, «Групон» (Groupon) намерена создать сеть складов в Северной Америке с физическим распределением товаров. Компания, название которой уже стало нарицательным, толкающая скидочные купоны, хочет «уйти от своей оригинальной модели ежедневной интернет-рассылки купонов по местным оптовикам» и сосредоточиться на доставке отгружаемой продукции. Сегодня такая доставка осуществляется по технологии 3PL (прим. переводчика: Third Party Logistics - комплексное предоставление услуг (доставка-хранение-управление заказами), но «Групон» хочет иметь собственную физическую сеть со всей необходимой базой, чтобы повысить свою прибыль, пишет «Уолл Стрит».

А в сегодняшней газете, я узнал, что «Дженерал Электрик» - Дж.Э. (General Electric) планирует отбросить в сторону часть своих подразделений финуслуг. До финансового кризиса, капитал Дж.Э. почитался остальными гигантами индустрии как модель ухода от реального производства в более прибыльные сферы деятельности. Сегодня же генеральный директор Джеффри Иммельт (Jeffrey Immelt) хотел бы «зарабатывать 65% прибыли только на индустриальном бизнесе к 2015 году, по сравнению с 55%-ми года нынешнего», - читаю в «Уолл Стрит».

И вот немного интересной статистики. С 2011, когда Иммельт стал генеральным директором, акционерный капитал Дж.Э. упал на 40%. А в течении того же периода акции компаний «Хоневэл» (Honewell) и «Юнайтед Текнолоджиз» (United Technologies) поднялись до 125% и 200%, соответственно, - а это два больших индустриальных конгломерата, которые держались за своё производство, а не за сферу финансовых услуг и развлечений.

Когда такие основательные компании, как Дж.Э, или такие развивающиеся, как «Групон», сосредотачивают свои усилия на реальном производстве и физической дистрибуции, вместо того, чтобы делать свои деньги, перемещая деньги или виртуальные товары, - это хорошо и для нашей, складской индустрии.

Бренды:

Like Lema
Like OK

Популярные статьи

Индустриальная Америка возвращается

Компании вновь инвестируют в производство. Это хорошо для нашей, складской индустрии. Боб Требилкок (Bob...

11-10-2013 - Подробнее »

Кто придумал паллету?

Боб Требилкок, выпускающий редактор журнала "Modern Material Handlin", 24 января, 2012 г. Наверняка когда вы смотрели на...

28-05-2012 - Подробнее »

Самоходная гидравлическая тележка "Lema" - доступно, просто, качественно

В странах Западной Европы самоходные гидравлические тележки используются практически повсеместно....

19-08-2008 - Подробнее »

Счетчики

 
Использование материалов сайта www.telezhka.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2018.